Вавилон (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: криминал, драма, триллер
Страна: Турция
Режиссер: Улуч Байрактар
В ролях: Халит Эргенч, Озан Гювен, Аслы Энвер, Бирдже Акалай, Нур Феттахоглу, Месут Акуста, Берен Касимогуллари, Улас Тузак

В жизни абсолютно у каждого жителя планеты бывают такие моменты, когда события накатываются сгустком и идут не по намеченному сценарию. Главный герой сериала «Вавилон» прекрасно знает, каково оказаться на самом дне. Он давно понял, что человек без средств к существованию и связей не нужен своим друзья. Все двери закрываются перед неудачниками. Итак, с чего все началось? Ирфан провел много лет, работая в своем любимом университете. Отличный учитель и любимчик учеников, он получает позорное увольнение вместо обещанного повышения по службе, и также привлекается к ответственности в прокуратуру.
Коллега оболгал его ради должности декана. Кроме того, вдобавок ко всем неприятностям серьезно заболел ребенок. Его лечение требует очень большой суммы денег, которой у скромного профессора просто нет. Репутация испорчена, больше никто не возьмет на достойную работу. И перед Ирфаном стоит сложный выбор, как получить столь необходимые средства. К сожалению, теперь у него есть только один выход ─ встать на сложный и опасный путь криминала. Как балансируя между мафией и полицией, остаться хорошим человеком?
Центральный персонаж профессор университета по имени Ирфан. До поры до в времени все в его жизни было прекрасно. Престижная работа, отличная карьера, семья, студенты и студентки, и, конечно, любовница. Однако, будучи экономистом и ученым, профессор придерживали либеральных взглядов не только на экономику, но и на политику, и активно продвигал свои идеи в уму своих студентов. И это весьма не нравилось властям и руководству университета, поэтому профессор был безжалостно уволен.
Но беда никогда не приходит в одиночку, вслед за этим герой сериала Вавилон узнает, что тяжело болен его сын, и для того, чтобы его спасти понадобится крупная сумма. Но профессора нигде не берут на работу. И тогда он вместе со своим другом Эргеном решают ввязаться в сомнительное мошенничество на рынке недвижимости, и этот шанс для них оказался довольно успешным. В короткие сроки они получили очень большие суммы.
Но тут за ними начинают гоняться представители местной мафии, а с другой стороны оказалось, что это была очень крупная махинация на уровне страны, и за ними по следу пошла еще и полиция.
Так удастся ли герою все же спасти сына, да еще при этом самому не погибнуть или не угодить за решетку. И какие еще скелеты гремят костями в гардеробе отчаянного профессора-диссидента.


22.10.2020
85
0
0

Оставить комментарий