Кухня. Война за отель (2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: комедия
Режиссер: Евгений Шелякин
В ролях: Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров, Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда, Валерия Федорович, Михаил Башкатов, Ирина Темичева

В первом сезоне сериала "Кухня. Война за отель" разгорелись не шуточные страсти между близкими людьми Виктором и Катей, которые в пылу сражения внесли все самые лучшие изменения в отель и его кухню. Так они незаметно для себя превратили заштатную гостиницу в респектабельное место отдыха с уникальными блюдами над которыми священнодействовал сам шеф. Пожар уничтожил детище Элеоноры отель «Eleon» и умная женщина подозревает что к этому приложил руку Дмитрий Нагиев. После страховых неурядиц активная женщина нашла утешение на солнечном Капри в объятиях молодого итальянца и бокала вина.
Нагиев начал искать пути решения собственных проблем с мафиози и строительством комплекса «Курортище», но узнавшая о его прожектах Элеонора старается изо всех сил насолить бывшему возлюбленному. Госпожа Галанова покупает и открывает отель New Eleon в Красной Поляне, собирает под его крышей всех главных героев и её новое дело начинает набирать обороты, но вскоре рядом появляется соперник в лице владельца «Казино Сочи» Дмитрия Нагиева. Между ними начинается бурное соперничество и бизнес-козни.
Второй сезон комедийной франшизы «Кухня. Война за отель» подарит своим героям ещё больше возможностей для совершенства. Приключений запланировано много, а сам сезон будет в полтора раза длиннее первого. Персонажи будут с удвоенной силой отбиваться от неприличных деловых предложений, а некоторым подозрительным личностям придётся скрываться от недружелюбных представителей местной мафии, меняя облик и грим.
Потерпев фиаско в гостиничном бизнесе и попрощавшись с отелем Eleon, Элеонора уединяется в Тоскане. Всё меняется, когда виновный в её банкротстве экс‑жених Дмитрий Нагиев приступает к строительству грандиозного комплекса «Курортище» в Сочи. Чтобы отомстить шоумену за все обиды, Элеонора покупает гостиницу, на которую положил глаз Нагиев, нанимает бывшего мужа, шеф‑повара Виктора Баринова, их дочку Катю и управляющего Михаила Джековича.


01.06.2020
544
0
0

Оставить комментарий