Ни к селу, ни к городу (1,2,3,4 серия) (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: мелодрамы
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Нахабцев
В ролях: Мария Голубкина, Любовь Толкалина, Александр Бухаров, Алексей Гришин, Ольга Казакова, Юрий Круглов, Евгений Мундум

У Милы (Мария Голубкина) есть все: любимый муж Толик (Александр Бухаров), овчарка Дара и дом в Авдеевке, самом лучшем месте на земле. Одна только беда – у супругов до сих пор нет детей. Однако Мила не теряет надежду.
Получив повышение, Анатолий уезжает в город, где его очаровывает чиновница из областной администрации, одинокая красавица Валентина Дмитриевна (Любовь Толкалина). С ней Толик открывает для себя новый мир цивилизации, культуры и изящных отношений. Жизнь, о которой мечтать не смел. Но как ему сделать выбор: простая деревенская жена Мила или утонченная городская дама Валентина? Каменные джунгли или тихая Авдеевка? Где ему теперь место? Вместе с односельчанами Миле предстоит вернуть мужа и отстоять родную Авдеевку, которую решено превратить в мусорный полигон. Но сможет ли она простить мужу такое предательство?
Когда-то Мила была так счастлива со своим мужем Анатолием. Они жили просто и незамысловато. Впрочем, так жила вся Алексеевка, где родились и выросли эти ребята. Они уже несколько лет находились в браке, но детей у пары почему-то не было. Мила страшно переживала по этому поводу и боялась, что ее красавец муж когда-нибудь оставит ее ради какой-нибудь вертихвостки. Но она всячески гнала от себя эти глупые мысли и старалась сделать их с Толиком жизнь максимально обустроенной и счастливой.
Женщина работала на износ. Ведь жизнь в деревне никогда нельзя было назвать легкой и благоустроенной. И уют в доме ей доставался весьма непросто. Толик тоже работал. Но далеко не так, как его любимая женушка, которая души не чаяла в своем муже. Но он считал ее простушкой. Такой, каких много на свете. И своей непутевой душонкой не разглядел в этом простоватом облике ценность величайшей любви, которую не купишь ни за какие богатства мира. Он поймет это позднее, да исправлять что-то будет поздно. А сейчас его тянуло к жизни городской и роскошной. Ему надоела деревня. И даже такой прекрасный дом, какой они построили с Людмилой. И некогда любимая овчарка Дара тоже больше не радовала душу.
У Анатолия начался период депрессии, из которого он никак не мог выбраться самостоятельно. И вот однажды в деревеньке появилась роскошная дамочка из районной администрации, которой сразу приглянулся статный и привлекательный Анатолий. Она нашла способ заманить его в город и соблазнить чужого мужа самым бессовестным образом. Дамочка оказалась настоящей хищницей, которая с легкостью находила путь к сердцу продажного мужчины, каким и оказался Толик. Да, он поучил шикарную жизнь в каменных джунглях. Но с этого момента сердце его жены окаменело к самому Анатолию. Тем более, что с этого момента их жизненные испытания только начинались.


20.11.2020
1069
0
0

Оставить комментарий