Кошкин дом (1,2,3,4 серия) (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: мелодрамы, детективы
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Карелин
В ролях: Ольга Филиппова, Дмитрий Лавров, Арсений Фогелев, Денис Синявский, Алексей Вакулов, Майя Вознесенская, Александра Каштанова

Главная героиня истории молодая женщина Надежда Кошкина. Жизнь женщины состояла из множества тайн, которые она предпочитала никому не раскрывать. Она была руководителем частного Кризисного Центра, который оказывал помощь женщинам. В народе данный центр получил название «Кошкин Дом». Главная героиня заботилась о том, чтобы центр работал должным образом, чтобы каждая обратившаяся в центр женщина получила необходимую помощь. Она была очень добродушной и весьма отзывчивой особой. Она делала все, что от нее зависит, чтобы помочь другим. В ее Центр обращались женщины, которые сталкивались с домашним насилием. Так же в ее Центре находили приют женщины, которые по тем или иным причинам лишились крова или и вовсе потеряли надежду в жизни. И Надежда с удовольствием помогает таким женщинам. Однако никто понятия не имеет, что сама Надежда когда-то в молодости тоже оказалась в трудном положении. Она оставила свою маленькую дочь в доме малютки. Для нее это было вынужденной мерой. Отец девочки был настоящим тираном. Юдин неоднократно поднимал руку на Надежду, и она боялась того, какая судьба поджидает маленькую девочку. Она предпочла отдать ребенка, надеясь, что девочка обретет хорошую семью. Все последующие годы женщина очень страдала из-за расставания с дочерью. Она потратила много времени, чтобы отыскать дочь. Однако все ее поиски были безуспешными. В итоге, когда главная героиня утратила надежду встретиться с ребенком, она посвятила свою жизнь помощи другим женщинам. Она надеялась, что если поможет женщинам, оказавшимся в сложной и практически безвыходной ситуации, то хоть как-то искупит свой грех молодости. Однажды среди ее подопечных оказалась молодая женщина Наталья Большова. Она работала телеведущей женского шоу. По иронии судьбы, Наталья когда-то и сама стала жертвой домашнего насилия. Ей пришлось не сладко, поэтому она обратилась за помощью в «Кошкин Дом». Какого же было удивление Кошкиной, когда в муже-тиране Натальи Большовой она неожиданно узнала никого иного, как своего бывшего супруга Юдина… Она и представить себе не могла, что такое возможно. Юдина, в свою очередь, это не очень обрадовало. Он знал, что его бывшая супруга знает слишком много о нем и его прошлом. Поэтому он принимает решение – уничтожить и ее саму, и ее Кризисный Центр. Чем же, в итоге, закончится эта история? Какая судьба ждет героев этого сериала?
Надежда Кошкина была известной личностью в своем городе. Она занималась благотворительностью, помогала людям в тяжелых жизненных ситуациях и даже открыла частный кризисный центр, получивший название « Кошкин дом». Ее основной деятельностью стала помощь обиженным и униженным женщинам. Тем, кто не нашел защиты в своем семействе и подвергался постоянным истязаниям и побоям со стороны собственного мужа.
Этим женщинам некуда было идти. Их унижали и избивали, но ни власть, ни полиция не помогали справиться с такой ситуацией. Вот и терпели несчастные дамы бесконечные побои и унижения и до определенной поры не могли найти выхода из сложившейся ситуации. И открытие такого реабилитационного центра стало для них настоящим спасением. Здесь действительно можно было найти убежище и успокоение хотя бы на какое-то время.
В центре женщины были обеспечены не только жильем и питанием, но и профессиональной психологической помощью. Они приходили затравленными и испуганными созданиями, а уходили уверенными в себе красотками, которые с легкостью могли поставить обнаглевших мужей – насильников на место. И их жизнь налаживалась, входила в нужную колею и больше в такой центр дамы не возвращались. В этом просто не было нужды.
Но никто бы не подумал, что сама Надежда прошла через такие же унижения и испытания. Ведь создание подобного центра оказалось не случайным. Когда-то ей страшно не повезло с личной жизнью. Она не сложилась и оставила глубокий шрам в ее чутком женском сердце. Возлюбленный Надежды оказался не просто негодяем. Он был деспотом и насильником. Это чудовище в мужском обличие не только поднимало на нее руку, но и попыталось убить ее однажды. После того случая Надежда выставила его за дверь и больше никогда не слышала об этом человеке. Но однажды прошлое само постучалось в ее двери. Когда очередная посетительница оказалась жертвой именно этого проходимца.


20.11.2020
232
0
0

Оставить комментарий