Расследование (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: криминал
Страна: Дания, Швеция, Норвегия
Режиссер: Тобиас Линдхольм
В ролях: Сёрен Маллинг, Пилу Асбек, Пернилла Аугуст, Рольф Лассгорд, Лаура Кристенсен, Дульфи Аль-Джабури, Ханс Хенрик Клеменсен, Хенрик Бирк, Шарлотта Манк, Андерс Юль

В сериале повествуется о нашумевшей загадочной истории журналистки шведского происхождения Ким Вааль и об убийстве, которое прославило девушку. Лишь благодаря невероятной самоотверженности небольшого отдела датской полиции ужасающие убийство, наконец, было раскрыто. Соответственно вокруг этих событий развивается сюжет данного мини-сериала. Это произведения понравится любителям остросюжетных триллеров и детективных сериалов на подобии «Фарго» и «Во все тяжкие». Сюжет сериала буквально хватает зрителя с самого начала и не отпускает до последней серии.
В начале сериала нас знакомят с журналисткой Ким Вааль, в свободное время девушка занимается подработкой в интернете. Так как журналистика всё-таки является основной работой Ким, она находит интересного человека для интервью, Пётр Мадсен – талантливый изобретатель, коренной датчанин. Пётр показывает журналистке свои изобретения, в частности подлодку под именем «Наутилус». После интервью с Мадсеном девушка внезапно исчезает.
Эта пропажа заставляет главу по отделу особо тяжких преступлений начать расследование. Йенс Меллер – профессионал своего дела, он идёт до самого конца и стоит на свих принципах. На месте пропажи детектив сразу видит странные и запутанные улики. «Наутилус» полностью потоплен и не подлежит восстановлению, а единственный человек, который был в последний раз с исчезнувшей журналисткой, даёт смутные и расплывчатые показания.
В августе 2017г молодая и амбициозная журналистка Ким Валль договаривается о том, чтобы ей интервью дал не кто иной, как Петер Мадсен, известный датский изобретатель. Место встречи необычное, самодельная подводная лодка, которую он сам сконструировал и воплотил своё изобретение в жизнь. Главная ошибка, которую допустила Ким, это пренебрежение мерами безопасности. Больше девушку никто не видел. Дело берётся расследовать начальник отдела убийств, Йенс Меллер, хотя особого рвения не проявляет. Ясно одно, что это хорошо спланированное преступление. Свидетелей нет, лодка утонула, а главный подозреваемый постоянно меняет показания.


11.11.2020
51
0
0

Оставить комментарий