Милые беды (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 серия скачать торрент

Год выхода: 2016
Жанр: Комедия
Страна: Канада
Режиссер: Франсис Леклер, Николя Монетт
В ролях: Мартин Мэтт, Жюли Лебретон, Эмили Бьер, Чарльз Уильям Росс, Патрис Робитай, Мартин Периццоло

На самый первый взгляд может показаться, что у Мартена утопичная жизнь, наполненная только приятными впечатлениями и эмоциями. У него прекрасная семья, состоящая из любимой жены, прекрасной дочери и замечательного сына. Да и с работой у главного героя сериала «Милые беды» нет никаких проблем. Но в действительности всё не так просто, как представляется со стороны.
Каждый день Мартен переживает из-за того, что испытывает кризис среднего возраста. Семейная жизнь не приносит прежних впечатлений, а дружеские отношения с годами становятся всё более сложными и запутанными. Из-за этого будущее начинает казаться туманным и неприятным.
Однажды подруга супруги Мартена рекомендует им обратиться к семейному психологу. Поначалу герой из серий сериала «Милые беды» со скепсисом воспринимает эту идею, но потом приходит к выводу, что это может помочь. Тогда вместе с женой Мартен отправляется на регулярные занятия со специалистом, чтобы конструктивно обсудить друг с другом постоянно возникающие неурядицы и бытовые трудности. Однако семейная пара даже не представляет, что посещение психолога будет иметь множество неожиданных последствий.
Мартен Штейн счастлив в семье. У него прекрасная супруга Жюли и двое детей. Несмотря на то что их отношения выглядят идеальными, нередко между персонажами возникают трудности в отношениях. У каждого из них свои проблемы, которые требуют немедленного рассмотрения. Главные действующие лица борются с трудностями так, как им нравится, однако вскоре Жюли обращается за поддержкой к подружке. Та, с высоты своего опыта, заявляет, что необходимо обратиться к психологу, который должен помочь разрешать такие ситуации. Жюли и Мартен неожиданно обнаруживают, что сеансы приносят пользу. В то же время, подобная терапия оказывает весьма интересное влияние на обоих персонажей, что ведет к ещё более непредсказуемым последствиям.


11.11.2020
29
0
0

Оставить комментарий