Хороший доктор (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Майк Листо, Стивен ДеПол, Дэвид Стрейтон
В ролях: Фредди Хаймор, Антония Томас, Хилл Харпер, Ричард Шифф, Николас Гонсалес, Кристина Чанг, Пейдж Спара, Фиона Губелманн, Уилл Юн Ли, Тэмлин Томита

Провинциальный юноша Шон Мёрфи только что окончил медицинский вуз. Он мечтает стать детским хирургом в самой знаменитой клинике в Сан-Хосе. Однако отправившись на первое в жизни собеседование, Шон оказывается перед сложным выбором. Неожиданно он становится свидетелем несчастного случая, произошедшего с ребёнком. Теперь мальчику требуется срочная операция и, как хороший доктор, Мёрфи обязан оказать ему помощь.
Сердобольный юноша, от рождения страдающий синдромом саванта и аутизмом, решает выполнить профессиональный долг. Гениальный диагност с уникальным врачебным чутьём, он с первого взгляда определяет проблему и прямо на месте делает операцию, спасая жизнь ребёнку. Однако на собеседование Шон так и не попадает. Но вскоре весть о его подвиге доходит до руководства клиники и Мёрфи берут на работу, несмотря на его страшные для общества диагнозы и душу маленького человека.
История о парне, которого звали Шон. Юноша страдал аутизмом. Это заболевание, при котором человек живет в своем мире. Несмотря на это, отец бил ребенка, его младшего брата и свою жену. Мальчик долго терпел издевательства, пока не сбежал из дома. Произошло это потому, что злой папа пнул маленького кролика. Главный персонаж принимает решение стать врачом, поскольку все события, которые пережил, запечатлелись в сознании.
Непросто было учиться со своей болезнью, а еще труднее-работать и помогать людям. Ведь Шон обрёл профессию хирурга. Он использовал свою немощь в пользу и "разбудил" в себе сверхъестественные способности, что заметил один преподаватель. Совсем скоро начинается работа в клинике этого учителя.
Сначала коллектив с иронией отнесся к новому работнику. Через некоторое время Шона начали допускать к операционному столу, где он молниеносно умел справиться с задачей. Операции проходили успешно, и репутация становилась все более высокая.
Несмотря на сложное жизненное испытание , молодцу присуще чувство юмора, которое нередко спасало жизнь. В течение четвертого сезона еще интереснее наблюдать за ходом ситуаций, чем предыдущие три.


09.11.2020
1024
0
0

Оставить комментарий