Космические войска (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: Комедия
Страна: США
Режиссер: Пол Кинг, Том Маршалл, Даина Рейд
В ролях: Стив Карелл, Оуэн Дэниелс, Ноа Эммерих, Джон Малкович, Тоуни Ньюсом, Бен Шварц, Диана Сильверс, Алексей Воробьёв, Джессика Ст. Клер, Фред Уиллард, Лиза Кудроу

Организации всемирного значения играют значительную роль в жизни всего человечества. Особенно военные и космические исследовательские структуры. В стремительном веке развития передовых технологий, компьютеризации и познания вселенной нужно бы попутно военизировать околоземное пространство, на всякий случай. Любое назначение на руководящую должность здесь будет сто раз взвешено и просчитано. Лидер, способный командовать войсками высокого уровня подготовки, берёт на себя огромную ответственность и обязан обнаруживать доблестные качества высокой морали и настоящей рыцарской отваги, принимать важные решения и не отступать. Но никто не застрахован от внутренних интриг и заговоров.
Чем более самоуверен новый чиновник, тем более вероятности, что он выполняет роль марионетки в чьих-то умелых руках. Умный человек в такой ситуации за чередой курьёзов и неожиданностей, влекущих за собой невероятные убытки и разрушения, разглядит подвох. Вся надежда на сообразительность главного героя, его чувство юмора и умение лавировать. Не зря же он военный, хотя и не чужд ничего мирского, в семье тоже случаются неожиданности, разного рода сюрпризы со знаком плюс и минус. А что если перехитрить всех и попытаться воскресить лунную программу, со всеми вытекающими последствиями. Пусть эту задумку принимают за блеф и баловство, но ведь есть вариант, что шутка сможет иметь нешуточные последствия.
18 июня 2018 года. Данная знаменательная дата навсегда запомниться в истории могущественного государства Соединенных Штатов Америки, так как тогда вышел непредвиденный головокружительный указ от президента страны Дональда Трампа. Суть новоиспеченного проекта заключался в том, что на территории справедливой державы в ближайшее время появится шестой вид войск – космическая организация. Опытный миллиардер сообщает, что любимой дорогой родине нельзя просто оказаться в бескрайнем космическом пространстве, так как главный герой собирается доминировать во вселенной.
Марк Найрд – настоящий легендарный генерал армии, который неоднократно принимал непосредственное участие в многочисленных разнообразных правительственных миссиях и операциях. Перед мужественной благородной личностью стоит невероятная, практически невыполнимая задача – к 2024 году сплоченный дружеский профессиональный коллектив должен нести свою службу на благо отчизны на поверхности спутника Луны. Осуществить подобную затею бедняге поможет успешный доктор Эдриан Мэллори, который представляет собой гигантского пацифиста. Менеджментом будет заниматься Тони Скарапидуччи, который с раннего возраста является истинным гением.


23.10.2020
40
0
0

Оставить комментарий