Пересекая Атлантику (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: драма, история
Страна: Норвегия
Режиссер: Александер Эйк, Яник Хиен
В ролях: София Хелин, Тобиас Зантельман, Кайл МакЛоклен, Мария Аннетте Тандерё Берглид, Стиг Р. Амдам, Сюзэнн Бертиш, Дэниэл Беттс, Дэвид Чокрон, Нико Джонс Класен, Аматея Эйк

Основанный на реальных событиях сериал, нерассказанная история норвежской наследной принцессы, ставшей очень влиятельной фигурой в мировой политике во время 2-ой мировой войны, изображающая трагические события войны с уникальной и интересной точки зрения.
В сериале снимаются София Хелин (Мост) в роли наследной принцессы Мартха и Кайл Маклахлан (Твин Пикс) в роли президента США Франклина Д. Рузвельта.
1940 год Норвегия оккупирована нацистской Германией. Наследная принцесса и ее дети находят убежище в Белом доме в качестве политических беженцев. Ее присутствие в Вашингтоне вскоре влияет на взгляды президента Рузвельта на трагические события, разворачивающиеся в Европе, и в конечном итоге существенно меняет динамику политики США. То, что начинается как дружба, превращается в привязанность и смятение, когда Марта публично выступает против нацистской тирании. Пытаясь бороться за свою страну, она подвергает риску свой брак и убеждает президента поддержать Норвегию - первый шаг в борьбе, которая приведет к присоединению США к войне. Однако действия Марты заставляют ее нажить множество врагов, некоторые из которых даже ближе, чем она думает: в стенах Белого дома.
Действие разворачивается в 1940 году, когда Норвегия была оккупирована нацистской Германией. Наследная принцесса Марта вместе со своими детьми находит убежище в США, где её временно размещают в Белом доме. Благодаря присутствию Марты в Вашингтоне президент Рузвельт получает возможность обратить внимание нации на разворачивающиеся в Европе события и изменить политический курс Америки. В попытке сражаться за свою страну принцесса ставит под угрозу свой брак, но убеждает Рузвельта поддержать Норвегию, что становится первым шагом на пути вступления США в войну. В то же время Марта наживает опасных врагов в Белом доме.


22.10.2020
214
0
0

Оставить комментарий