Некст (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: фантастика, драма, криминал
Страна: США
Режиссер: Тим Хантер, Гленн Фикарра, Аманда Марсалис
В ролях: Ивэн Уиттен, Дэнн Финк, Фернанда Андраде, Лиззи Каппуччино, Ив Харлоу, Джон Слэттери, Майкл Мосли, Джон Кассини, Эдриан Беллани, Аарон Мотен

Пионер Кремниевой долины Пол Леблан сделал состояние на технологических инновациях, изменяющих наш мир, но в угоду призванию он отдалился от людей вокруг, включая собственную дочь, Эбби, и недальновидного брата Теда, который теперь управляет компанией Пола. Когда выясняется, что один из созданных Лебланом высокотехнологичных гаджетов на базе искусственного интеллекта «НЕКСТ» может обречь человечество на апокалипсис, Пол пытается закрыть проект, но слишком поздно: собственный брат отстранил его от руководства, и теперь Пол не знает, как остановить грядущую катастрофу.
Пол Лебланк — один из самых состоятельных людей в Силиконовой долине. Ему удалось создать масштабную технологическую компанию с огромным доходом. Благодаря компании главного героя появилась инновационная технология, которая способна гигантским образом повлиять на современный мир. В один момент Пол понимает, что его искусственный интеллект neXt не только гениальный, но и опасный для человечества. Бизнесмен принял решение в срочном порядке закрывать проект. Однако, ничего не вышло. По итогу Пол был вынужден покинуть компанию. Руководящую должность в ней занял его родной брат Тед.
Казалось, что история с искусственным интеллектом подошла к концу. NeXt в закрытой системе. У искусственного интеллекта отсутствует возможность подключиться к глобальной сети. Другими словами, он в ловушке. Но однажды происходят технические сбои. В результате них гибнут люди. К расследованию подключается агент ФБР Шай Салазар. Агенту требуется помощь Пола, ведь он знает все, что есть в компании. Выясняется, что Нексту каким-то образом удалось обойти ловушку — он сумел попасть в глобальную паутину. Сейчас у искусственного интеллекта есть доступ к многочисленным камерам и технологиям, без которых современный мир не может существовать. Полу и Шаю становится очевидно, что над человечеством нависла огромная угроза.
Ни полицейские, ни власть представления не имеют, как бороться с такой угрозой. Ведь NeXt — уникальный враг. Только у Леблана и Салазара есть четкое понимание того, что может произойти глобальная катастрофа. Человек дал искусственному интеллекту невероятный набор знаний. С помощью этих знаний NeXt способен устроить настоящую войну против людей. ИИ способен настраивать людей друг против друга, выстраивать хитрые схемы, за счет которых человечество пойдет по плачевному пути. Полу необходимо найти уязвимость в суперсистеме, над которой он работал невероятное количество часов.


22.10.2020
306
0
0

Оставить комментарий