Аванпост (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, боевик
Страна: США
Режиссер: Милан Тодорович, Курт Найт, Марк Роскин
В ролях: Джессика Грин, Джейк Стормоен, Имоджен Уотерхаус, Ананд Десаи-Барочиа, Робин Малкольм, Адам Джонсон, Эндрю Ховард, Аарон Фонтейн, Филип Броди, Амита Суман

В центре внимания оказывается молодая девчонка по имени Тэлон. Она обитала вместе с племенем и являлась чернокровкой. Так их называли другие переселенцы, считая, что в организме людей кроется тайна и чёрная магия. Девочка была очень маленькая, проживала с родителями. Мать обеспечивала её и братьев.Ей часто приходилось сталкиваться с нападениями солдат, они скрывались и кочевали по разным территориям. Но в очередной момент группе не удалось скрыться от уничтожения. Мать переживала за девицу, и решила скрыть её от окружающих. Она наделила ее невероятной силой, но не рассказала, что это означает.
Тэлон бежала и скрылась в пещере. Её преследовал солдат, но, увидев малютку очень маленькой,хотел сохранить ей жизнь, и спрятал от коллег. Так барышне удалось выжить.Она блуждала по окрестностям, надеялась найти помощь, и делала всё необходимое, чтобы окрепнуть и стать воинственной. Девица помнит врагов, и желает им отомстить за уничтожение семьи. Добравшись до поселения людей, она повстречала женщину, та решила ее приютить у себя. Но муж героини не намерен кормить чужоеотродье.Она отличалась от человека. У неё были острые уши, что сразу бросалось в глаза. Девчонка согласилась отрезать себе ушки, лишь бы остаться в доме, так она смогла вырасти. Сейчас отважная и сильная барышня блуждает по городам и поселениям, чтобы найти убийц родителей.
Талон – последняя представительница расы Чернокровных. Её поселение, как и многие другие, было уничтожено людьми. А ведь чернокровные жили в мире с природой, и совершенно не хотели зла людям. Во всяком случае, так рассказывала мама Талон. Но, когда девушка выросла, она узнала другую правду. Оказывается, чернокровные могут путешествовать по мирам, призывают демонов, и могут убивать, ничуть не хуже людей. Кроме того, существует пророчество, что дитя с черной кровью, станет угрозой для людей.
Узнав правду, девушка нашла новую причину для жизни. Раньше она хотела найти убийц своих родственников и наказать их смертью. Теперь она стремится отыскать других представителей своего народа, и научить людей и чернокровных жить в мире. Возможно, два народа смогут найти способ предотвратить пророчество. Вот только ни людям, ни расе Талон такое решение проблемы не кажется интересным. И не важно, что в мире есть более опасные существа, охотящиеся, как на людей, так и чернокровных. Проблема серокожих будет решена позже. Тем более, они делают отличные наркотики, которые так любят люди.


22.10.2020
253
0
0

Оставить комментарий