Преимущество двух слонов (1,2,3,4 серия) (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Александра Бутько
В ролях: Наталья Высочанская, Юрий Батурин, Олег Алмазов, Андрей Олиференко, Валентина Гарцуева, Лолита Тоборко, Сергей Ходьков

Лика образцовая женщина. Но судьба не сразу сложилась должным образом. Всю жизнь ей суждено было подчиняться под мужчин. А виной всему властность собственного супруга. Да и с отцом ей однократно не повезло в этом роде. Он не понимал ничего, кроме бизнес-отношений. О том, как сложится судьба девушки, расскажет киносериал «Преимущество двух слонов». Так героиня и выросла, опираясь на чужое мнение. Ее не научили думать. Она не могла самостоятельно принимать решение. Отличная вышла из нее домохозяйка. Мужчины взвалили на себя все обязанности по материальному обеспечению, а она была верной супругой и воспитывала дочь. Конечно и муж принимал участие. Евгения выросла в жестких рукавицах. Отец не давал ей расслабляться. С одной стороны, подобное воспитание было придирчивым. С другой же – расценивалось как нужное. Девочка, под строгим наблюдением папаши, уверенно пробивается в шахматах. Однако основные проблемы были с другим человеком - с Владимиром. Его несносный характер совершенно не нравился никому. Супруг героини прогнозирует, что воспитывая его одна, в свое время, девушка допустила оплошности. Вскоре неуправляемый паренек проявит себя и все окажутся в беде. Оправдаются ли все его наговоры? Или это чистое недолюбливание ребенка? Как сложатся обстоятельства, и кто прольет истину во всех грехах? Лика будет переживать. Ведь сердце любит детей всякими. Проблему естественно будут, но она попытается принять все на себя.
У главной героини большие неприятности. Она никак не может поверить, что ее ребенок пошел не тем путем. Приступный мир манил его и казался очень интересным. Здесь он видел для себя большие перспективы и вдруг все закончилось, так и не успев начаться. Теперь героиня должна понимать, что именно происходит не так. Почему она упустила сына и воспитание ее сына оказалось совсем не таким уж и правильным. Контроль над ребенком был потерян.


01.09.2020
292
0
0

Оставить комментарий