Рубеж: Внутренняя осада (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: боевик, военный, история
Страна: Индия
Режиссер: Радж Ачария
В ролях: Амит Садх, Даршан Кумар, Мадхурима Тули, Нирадж Каби, Анант Нараян Махадеван, Викрам Гокхале, Ариф Закария, Адил Пала, Мир Сарвар, Марк Беннингтон

Отношения между Индией и Пакистаном всегда были напряженными, но в 2016 году эти две страны окажутся на грани полномасштабной войны. Военное руководство Нью-Дели планирует проведение контртеррористической операции по устранению вражеской группировки, планирующей провести подрывную деятельность в Кашмире и Джамму. Для выполнения задания выбираются самые опытные бойцы, которые готовы отдать свою жизнь, но выполнить все поставленные цели.
Сериал «Рубеж: Внутренняя осада» - это напряженная история о самоотверженности и смелости, выступающих на переднем плане в борьбе против мирового терроризма. Доблестные герои должны показать всему земному шару, что Индия не будет молча ждать нападения, а нанесет превентивный удар.
Жестокость покорила Индию, превратила в воюющее государство. На границе с Пакистаном образовалась острая проблема с людьми и территориями. Большие места, полные ресурсов стараются отобрать державы, без компромиссов и договоренностей. Граница проходит в этой зоне, из-за чего и происходит вооруженное противостояние. Индийская армия в сотни раз превосходит по численности пакистанскую, однако последняя вооружена оружием, которое полностью обесценивает это достоинство. Чтобы все не переросло в глобальную войну, решено от ООН отправить специально уполномоченные людей, которые обязаны разобраться с истинными причинами. Сериал Рубеж: Внутренняя осада 1 сезон онлайн бесплатно на LostFilm.
Кто бы мог заметить, что корни такой длительной агрессии обнаружатся в далеком 2016 году, когда в Индии бушевала некоторая террористическая банда радикалов. Их удалось ликвидировать, но были пойманы не все. Возможно, что подстрекать к войне Пакистан будут лица, что не опускали винтовки с прошлого. Рубеж, скрытый враг в тени и видимый противник вблизи границы серьезно усугубляет ситуация правительству. С каждым днем остается меньше места для маневров, неужели никому не удастся отыскать золотую серединку, и остановить безумное ненужное кровопролитие?


01.09.2020
86
0
0

Оставить комментарий