Криптид (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент

Год выхода: 2019
Жанр: Ужасы
Страна: Швеция
Режиссер: Дэвид Беррон
В ролях: Майя Йоханна Энгландер, Юлиус Флейшандерл, Астрид Морберг, Беата Борелиус, Йохан Хеденберг, Денисе Игнасио Ниман, Кристиан Сундгрен, Оскар Зия, Анджелина Хаканссон, Арвин Кананян

Небольшой сельский городок в штате Мэн никогда не видел таких аномалий. Все, что здесь могло произойти, было мелким преступлением. Однако местное население никак не могло этого предсказать. В этом районе появилось загадочное животное, происхождение которого науке пока неизвестно. Его никогда раньше не видели, и его поведение доводило жителей до паники и истерии. Были обнаружены тела нескольких местных жителей. Не просто хладнокровные тела, а разорванная плоть, так что жертву невозможно было даже идентифицировать. Городские власти не передают правду жителям и СМИ. Похоже, они что-то скрывают. Они описывают его как нападение дикого медведя.
В дело вмешивается умный и дотошный журналист Макс Фром. Его подозрения по поводу происходящего противоречат информации, предоставленной городскими властями. Похоже, это дело рук не медведя, а какого-то существа, хранящего какую-то тайну, связанную с местной шахтой. Максу предстоит вмешаться в эти события и раскрыть причину гибели людей. Он встретит зверя лицом к лицу. Чтобы докопаться до истины, вы должны либо обмануть животное, либо убить его, оставаясь в живых.
Никто из жителей маленького сельского городка из штата Мен ни разу не видел подобные аномалии. Здесь могло произойти всего лишь какое-нибудь мелкое преступление. Спокойствие местного населения оборвалось с появлением в округе таинственного животного, не известного науке. Раньше зверь нигде не встречался. Его поведение заставило жителей ощутить панический страх. Люди впали в истерику после обнаружения нескольких трупов. Тела погибших невозможно было опознать из-за разорванной окровавленной плоти. Городские чиновники скрывают от населения и СМИ истину, объясняя ужас происходящего нападением дикого медведя. Наконец, в дело вмешался дотошный журналист Макс Фром. Он понимает, что медведь тут не причём, а нападает на людей некое существо, охраняющее тайну, окутанную вокруг местной шахты. Максу предстоит раскрыть причину гибели многих жителей, и ему удастся посмотреть зверю в лицо. Для того, чтобы узнать истину, надо обмануть опасное животное, либо убить его, но при этом сохранить себе жизнь.


10.11.2020
27
0
0

Оставить комментарий