Бойтесь ходячих мертвецов (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма
Страна: США
Режиссер: Майкл Е. Сатраземис, Стефан Шварц, Эндрю Бернштейн
В ролях: Ким Диккенс, Клифф Кёртис, Фрэнк Диллэйн, Алисия Дебнем-Кери, Элизабет Родригес, Мерседес Масон, Лоренцо Джеймс Генри, Рубен Бладес, Колман Доминго, Денай Гарсиа

Немногочисленные выжившие в пост апокалипсическом мире продолжают свой крестовый поход против тех, кто стал для них невообразимым ужасом. Умершие люди, по которым скорбели живые не легли в свои могилы, а под действием ужасного вируса превратились в разгуливающих зомби, они стали реальной угрозой для горстки людей, которые пережили волну безумия нового мира и пытаются отвоевать собственную территорию у ходячих мертвецов.
Но проблемой являются не столько мёртвые, сколько живые, паразитирующие на тех, кто, понимая, что ресурсы вскоре закончатся и пытаются возродить сельское хозяйство, ремёсла и создать подобия небольших аграрных поселений возделывая земли и отбиваясь от атак то роя мёртвых то нашествия живых. Большинство первоначальных персонажей сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» погибли по пути к осуществлению своей мечты, они пожертвовали собственной жизнью ради дальнейшего существования своих близких и друзей. Те, кто смог выжить пустились в путь помогая одиночкам и оставляя после себя добрую память. Также главные герои этого спин-оффа стали всё чаще пересекаться с персонажами основного проекта.
Начало шестого сезона сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» рассказывает историю Моргана Джонса, который потерял в этой жизни всё, позже он всегда старался помочь слабым, жил в общине, но затем ушел в свободное плаванье по дорогам страны вооружаясь лишь своей палкой-выручалкой. В одной из стычек с ходячими Морган был подстрелен и подлечен незнакомцем, потом он оборудовал убежище в цистерне водонапорной башни, где обитал последнее время изредка делая вылазки в близлежащий город. Но рана на груди воспалилась и загнила, белки глаз покрылись красными прожилками, а докучливые ходячие начали обходить мужчину стороной. Во время одного из походов на него наткнулся Айзек, который видел кассеты с записью бесед.
Тем временем Вирджиния – глава одного из недружественных отрядов даёт поручение Эмилю - киллеру с псом найти и привести Моргана к ней. И его собака находит след Джонса, но Айзек успевает убедить и увести Моргана за дамбу туда где раньше находилось озеро и туда где его ждёт беременная жена Рейчел. Пес приводит Эмиля следом за ними и два раненных мужчины борются и побеждают киллера. Айзек принимает роды у жены и перевязывает Моргана пока тот пребывал без сознания, а затем умирает. Девочку назвали в честь гостя, который находит рядом с телом киллера какой-то ключ и отсылает Вирджинии голову Эмиля. Теперь Морган обрёл силы и новую цель, стал кем-то другим.
Трэвис — преподаватель обычной школы, он недавно пережил развод, а потому старается снова построить отношения. Однажды он познакомился с Ненси, которая сама воспитывает детей — Ника, увлекшегося в последнее время наркотиками, и Эшли, полную противоположность брату. В семье очень много проблем, но все они меркнут, когда мир оказывается в серьезной опасности.
В новостных заметках все чаще начинают появляться сообщения о распространении некоего вируса, из-за которого люди превращаются в хищников, пожирающих здоровых граждан. Трэвис и Нэнси, как и остальные, считали это просто преувеличенными слухами. Но когда Ник стал свидетелем подобного нападения, стало ясно — необходимо объединить силы и объявить войну ходячим мертвецам, иначе человечество подвергнется полному исчезновению.


22.10.2020
177
0
0

Оставить комментарий