Одно теплое слово (1,2,3,4 серия) (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Анарио Мамедов
В ролях: Александра Никифорова, Егор Вадов, Кристина Борейко, Алеса Качер, Полина Ватага, Дмитрий Гарнов

Тамара является дипломированным психологом. На данный момент она работает оператором в службе доверия. Она совершенно не переживает из-за постоянного нахождения на работе в ночные смены. Напротив, это становится для нее настоящим облегчением. Ведь отношения с супругом Андреем в последнее время сильно разладились и чаще всего они ссорятся из-за племянницы Марины.
Сестра, восемь лет назад уехавшая в Москву, оставила девочку Тамаре на попечение. Но Марина оказалась очень трудным и несговорчивым подростком. Именно забота о ней никак не давала Андрею с Томой завести своего ребенка. Один из звонков поступает Тамаре от Константина, у которого имеются серьезные проблемы с сыном.
Постепенно благодаря телефонному общению они с Костей очень сильно сближаются. И тут у Тамары появляются новые проблемы. Тому начинает одолевать какой-то неизвестный, угрожающий ее жизни. Мужа это абсолютно не волнует, так как Андрей мечется между молодой любовницей и первой любовью. В это время на помощь и приходит Константин, у которого для этого есть свои мотивы.
Тамара работала психологом в телефонной службе доверия. Главная героиня была прекрасным специалистом, благодаря чему сумела оказать помощь многим людям. Однако у неё самой в личной жизни были сплошные неприятности. Ведь девушка не ладила с собственным супругом Андреем. Между ними постоянно возникали какие-то ссоры и конфликты, а также недопонимание. Такое положение вещей удручало красавицу, ведь ей хотелось больше заботы и ласки со стороны возлюбленного, а не бесконечных ссор и упрёков. Однажды по телефону на работе с Тамарой связался Константин, которому требовалась психологическая помощь. Постепенно им удалось найти общий язык, общаясь по телефону, но при этом девушка сразу предупредила, что дальше общения дело не зайдёт, ведь она замужем. А через некоторое время какой-то мужчина начал терроризировать Тамару телефонными звонками. Он в буквальном смысле преследовал девушку.


01.10.2020
431
0
0

Оставить комментарий