Неприлично богатые (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Тейт Тейлор, Кристина Ворос
В ролях: Ким Кэтролл, Benjamin Levy Aguilar, Кори Котт, Обри Доллар, Стив Харрис, Мелиа Крейлинг, Оливия Маклин, Джералд МакРэйни, Марк Л. Янг, Акилла Золл

Мыльная опера об одной из богатейших семей США, которая владеет самым крупной религиозной медиакорпорацией. Когда глава семьи Юджин погибает в авиакатастрофе, его наследством начинает распоряжаться вдова Маргарет, свои доли получат дочь Роуз и сын Эрик. Однако тут на пороге семейного поместья объявляются трое незаконнорожденных детей Юджина, которые тоже вписаны в завещание. После этого, разумеется, начнется война за деньги покойного патриарха.
С внезапной смертью основателя крупной религиозной медиа корпорации начинается передел имущества. Теперь во главе компании стоит вдова Юджина блистательная Маргарет Монро и их дети дочь Роуз и сын Эрик, которые получат свои доли наследства. Но незадолго до авиакатастрофы глава семейства внёс несколько неожиданные изменения в изъявление последней воли. Оказалось, что любвеобильный Юджин имел на стороне трое других незаконнорожденных наследника и во искупление своей вины решил облагодетельствовать детей после своей смерти. Трое претендентов на свой куш как снег на голову свалились в печальный час прощания с любимым отцом. Дочь официантки, наркодилер и отец-одиночка стали весёлым дополнением к завещанию.
Состояние усопшего Юджина велико, но тем не менее каждый из наследников желает откусить кусочек побольше. Адвокаты стараются разрядить обстановку и мирно решить проблемы, нарастающие как снежный ком. Конфликты неизбежны поскольку наследники настроены любой ценой отвоевать свою долю состояния. Маргарет настроена решительно, ведь ей приходилось долгие годы создавать империю вместе с мужем и терпеть его измены, делать вид как будто бы она о них не знает и вот результат её дети должны делить наследство отца с какими –то пришлыми босяками. Решительная вдовушка принимает кардинальное решение в след, за которым сгорает их прекрасный особняк.
Создатели проекта называют его готически-сатирической драмой с элементами мыльной оперы, поскольку в сценарии содержаться сцены весьма иронического характера в исполнении известных актёров. Этот сериал является ремейком одноименного новозеландского проекта.


22.10.2020
179
0
0

Оставить комментарий