Watch Dogs: Legion (2020) PC скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: Экшены, Шутеры, 3D
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections
Издатель: Ubisoft Entertainment
Платформа: Windows, PC
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Вшито (Встроено)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-2400s (2.5 GHz) или AMD FX-6100 (3.3 GHz)
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD HD 7870 (от 2 Гб)
DirectX: поддержка DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 50 ГБ

У Watch Dogs Legion нет главного героя по умолчанию. Слухи о том, что в игре можно играть за любого «NPC», были правдой - хотя для набора персонажей в Dedsec требуется небольшая работа, нужно создать сменных игровых персонажей. Как показала демонстрация Ubisoft на E3 , сюжет будет разворачиваться с любым персонажем, которого вы выберете, с диалогами и всем остальным. Однако есть серьезный, смелый поворот: если этот персонаж погибает, он уходит навсегда. И у вас будет шанс сдаться врагам.
Звучит банально, но у этой системы огромный потенциал для создания историй, и в демо она производит ослепительное впечатление. Легион установлен в ближайшем будущем в Лондоне, после Брексита, где рабочие места сине-белых воротничков были убраны автоматизацией. Город находится в сложном состоянии после беспорядков и взрывов, это удивительно смелый выбор от Ubisoft. Ваш антагонист - это частная охранная компания под названием Альбион, но не политики. Лондон здесь - это некая неоновая страна чудес, полная ярких футуристических улиц, но изобилующая продовольственными банками и протестующими.
Фаза набора для Dedsec начинается в пабе. В дополнение к обычной информации о Вотч Догс в каждом NPC в мире, вы также можете увидеть, какую черту имеет каждая потенциальная цель. Рекрутинг кого-либо - это многошаговый процесс, вы помогаете привлечь его к делу Dedsec, с полоской, представляющей их мнение о группе. Вы, наконец, завершите миссию, когда завербуете их, тем самым сделаете их играбельными.
После набора вы сможете назначить их в один из трех классов. Enforcer - класс, ориентированный на оружие, с боевым броском, липкими минами и взрывными снарядами. У Infiltrator есть плащ AR, который на короткое время делает вас невидимым, а также специальные способности ближнего боя, такие как ударная волна в зоне действия атаки, и возможность скрывать тела с помощью AR плащаницы. У хакеров, тем временем, есть роботы-пауки и турели-пауки, и роботы нападают на лица врагов, таких как Facehugger в Alien, чтобы убить их. Каждый класс имеет свое собственное дерево улучшений, и каждый персонаж проходит через них индивидуально.
Вы можете сбрасывать предметы с небес на врагов и использовать их, чтобы летать вокруг вашего персонажа. С пятью сюжетными линиями и более чем 60 миссиями у вас должно быть много возможностей для экспериментов, пока вы не найдете класс и черты характера, которые вам нравятся. И даже если вы не заботитесь о том, чтобы получить такую мощь, набирать армию пенсионеров тоже, довольно весело.
Watch Dogs торрент на русском предложили слегка поверхностный взгляд на людей в окружающем вас городе. Добавляя permadeath, разработчики действительно проверяют вашу привязанность к персонажам, которых вы завербовали. Представьте, что кто-то, с кем вы потратили 20 захватывающих часов, расстрелян и умер навсегда - это может быть гораздо более разрушительным, чем, скажем, выбрать одного из трех персонажей, чтобы умереть в конце GTA 5. Кто бы это ни был, Ubisoft успешно справится, это будет похоже на конец истории, которую вы начали, со всеми вытекающими отсюда результатами.


16.07.2020
177
0
0

Оставить комментарий